Ingredienti: 6 fette spesse petto di pollo (700g), 3 fette spesse di scamorza affumicata (350g), 2 uova, farina OO, pangrattato, paprika, olio per frittura, sale
Battere leggermente le fette di carne, adagiarvi la scamorza sopra 3 fette, cospargervi una generosa presa di paprika e richiudere con le 3 fette di carne restanti, pressandole bene fra le mani. Infarinare i cordon blue, intingerli nelle uova sbattute con un pizzico di sale e per ultimo impannarli nel pangrattato compattandoli bene. Mettere i cordon blue su un piatto e riporli in frigor per 30 minuti prima di friggerli in olio bollente per 15 minuti girandoli e facendoli dorare da entrambi i lati. Scolarli, passarli su carta assorbente e servire subito caldi e filanti i cordon blue in tavola, adagiandoli su un lettino di rucola.
...un piatto raffinato da tener presente per una cucina diversa. Un caro saluto
RispondiEliminaLe mie bambine adorano i cordon bleu e con Scarmoza sono deliziosi.
RispondiEliminaUna rica receta de pollo 👍🏻
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaThey look mouthwatering.
RispondiEliminaQuesto piatto lo vorrei per cena stasera.
RispondiEliminaBuona serata.
Mi piacciono i cordon bleu, ma non gli ho mai preparati. Mi segno la tua ricetta, magari provo a farli.
RispondiEliminaUn saluto 😘