Ingredienti: 4 braciole di maiale (600g), 400g mango a dadini, 200g yogurt bianco al naturale, 50g cipolla tritata, 1 cucchiaino raso di curry, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Sbattere lo yogurt con il curry, 1 cucchiaio di olio e mettere a marinare nel composto le braciole per 3 ore. Riunire in padella la cipolla con 3 cucchiai di olio, gli aghi del rosmarino, porre sul fuoco e appassire per 2 minuti; aggiungere le braciole, rosolarle 5 minuti per lato, unirvi il mango, salare, insaporire con una macinata di pepe, coprire e cuocere per 15 minuti, girando la carne a metà cottura. Togliere il coperchio e continuare la cottura a fiamma vivace per altri 5 minuti; impiattare le braciole, schiacciare con i rebbi di una forchetta il mango, mescolandolo con il fondo di cottura, colarlo sulla carne e servire subito caldo in tavola.
Delicioso ♥
RispondiEliminaOttimo piatto esotico ciao Simo da Nadia 😘
RispondiEliminaCarissima Simo, un piatto delizioso, sostanzioso, esotico e ci scommetto, gustosissimo grazie al abbinamento di tutti questi aromi. Complimenti e grazie per la condivisione!
RispondiEliminaUna ricetta davvero originale... Non ho mai abbinato la carne allo yogurt e al mango.
RispondiEliminaUn saluto 😘