Ingredienti: 400g maccheroni, 280g polpa di avocado, 60g pomodori secchi, 40g mandorle sgusciate, 20ml succo di limone, la scorza grattugiata di 1 limone, olio, sale, pepe
Ammollare in acqua calda i pomodori secchi per 30 minuti. Riunire nel mixer l'avocado con le mandorle, il succo e la scorza del limone, 50ml di olio, un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe ed azionare l'apparecchio fino al formarsi di una crema liscia ed omogenea. Lessare in acqua bollente e salata i maccheroni per 10 minuti; nel frattempo mettere in padella i pomodori scolati e tagliuzzati, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma bassa per 3 minuti. Aggiungervi la crema di avocado, la pasta scolata, diluire con 150ml di acqua di cottura e mantecare la pasta a fiamma vivace per 2 minuti spadellando. Servire subito caldi in tavola i maccheroni, colandovi sopra un filo di olio.
Buona serata e buon 1° Maggio.
RispondiEliminaUn plato de pasta sencillo y sabroso 😉
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaQuesta crema all'avocado sembra deliziosa. Bravissima Speedy.
RispondiEliminaUn saluto 😘
fresh and yummy....
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