martedì 30 aprile 2024

ARROSTICINI al LIMONE

Ingredienti: 30 arrosticini di ovino (580g), 40ml succo di limone, 1 rametto d rosmarino, la scorza grattugiata di 1/2 limone, olio, sale, pepe

Adagiare gli arrosticini uno accanto all'altro su una teglia rivestita di cartaforno, salarli, insaporirli con una macinata generosa di pepe, cospargervi gli aghi del rosmarino, la scorza del limone, colarvi sopra il succo del limone, condire con un filo di olio e lasciare in infusione per 2 ore. Cuocere gli arrosticini in forno già caldo a 200° per 15 minuti; servirli subito caldi in tavola.

5 commenti:

  1. Humm ces brochettes de mouton doivent être bien bonne. Voilà une viande que je ne cuisine jamais
    Bonne journée
    Bisous

    RispondiElimina
  2. Così , col limone, devono essere molto buoni però è un cibo che preparo raramente. Buon Primo Maggio. Saluti

    RispondiElimina
  3. De quoi se régaler, ça donne bien envie !! Belle journée, bises

    RispondiElimina
  4. Unas brochetas de cordero listas para degustar 😋

    RispondiElimina