Ingredienti: 2 hamburger di marchigiana da 200g, 2 fette spesse di emmenthal da 60g, 2 panini per hamburger da 100g, 100g pomodori perini affettati per lungo, 80g cetriolini in agrodolce affettati per lungo, 30g salsa senape in grani
Tagliare i panini a metà per il senso della larghezza e tostarli dal lato del taglio su una piastra rovente per 1 minuto; cuocere su una griglia rovete gli hamburger 10 minuti per lato. Spalmare sui 4 lati tostati dei panini la senape, adagiarvi sul fondo i cetriolini, porvi sopra gli hamburger, le fette di emmenthal, i pomodori e richiudere con la parte superiore dei panini facendo una leggera pressione. Mettere gli hamburger in forno a microonde, scaldarli alla massima potenza per 3 minuti e servirli subito caldi e filanti in tavola.
Hello,
RispondiEliminaOn se régale toujours avec un burger maison.
Bonne journée.
http://papillonmyosotis.canalblog.com/
ñam, ñam... que delicia!! ♥
RispondiEliminaLooks very satisfying!
RispondiEliminaMi piacciono le tue ricette perché sono semplici, gustose e alla portata di tutte le tasche. Baci
RispondiElimina