Ingredienti: 400ml latte fresco intero, 50g latte in polvere, 200g panna fresca liquida, 200g zucchero, 150g crema spalmabile ai pistacchi (la mia, leggi qui)
Sciogliere il latte in polvere con lo zucchero nel latte fresco appena intiepidito e lasciare raffreddare; aggiungere la panna, mescolare e porre in frigorifero per 5 ore. Mescolare il composto, versarlo nella gelatiera, azionare l'apparecchio per 25 minuti facendo mantecare il gelato. In un contenitore basso e largo versare metà del gelato, colarvi sopra a filo la crema ai pistacchi, terminare con il gelato e livellare. Porre in freezer per 1 ora e servire il gelato alla crema pistacchio in tavola.
Adoro il gelato al pistacchio 🥰 ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaAmo el pistacho y el helado.
RispondiEliminaBravo ♥♥
Adoro il gelato al pistacchio
RispondiEliminaChe delizia! Amo il gelato al pistacchio, immagino fatto in casa!
RispondiEliminawow che bella proposta! davvero golosa!
RispondiElimina