Ingredienti: 330g riso Carnaroli, 220g kiwi a dadini, 200g gorgonzola dolce, 900ml brodo vegetale, 130ml vino rosso, 40g cipolla rossa tritata, noce moscata, olio, sale
Appassire la cipolla in 2 cucchiai di olio per 3 minuti, unirvi il riso e tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare; unirvi i kiwi, il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, aggiungere il gorgonzola, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.
Adoro il gorgonzola ma mai l'avrei abbinato al kiwi .... mi hai molto incuriosito!!!
RispondiEliminaComplimenti....sembra delisiozo!.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaMi piace molto il risotto con il gorgonzola, proverò ad aggiungerci i kiwi ! Saluti
RispondiEliminalook delicious..... yummy
RispondiEliminaChe ricetta curiosa. Non pensavo si potesse fare il risotto con il kiwi.
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