Ingredienti: 3 piadine (le mie, leggi qui), 400g funghi champignon affettati, 150g porri affettati, 200g burrata a dadini, 100g prosciuto cotto affettato, 40g maionese, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio, sale
Riunire in padella i porri con i funghi, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e cuocere per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto; spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo e mescolare. Spalmare sulle piadine la maionese, adagiarvi le fette di prosciutto, cospargervi i funghi, la burrata, chiudere a mezzaluna e scaldare le piadine su una piastra rovente 1 minuto per lato. Tagliare le piadine a metà e servirle subito calde e filanti in tavola.
Davvero un'ottima piadina, Simona!
RispondiEliminaHum ce genre de recette est savoureuse.
RispondiEliminahttp://papillonmyosotis.canalblog.com/
Très appétissant, bravo !!!
RispondiEliminaPorri e funghi, che delizia... Devo assolutamente provarla!
RispondiEliminaChe piadina gustosa. Porri e funghi una vera bontà! Un abbraccio
RispondiEliminaUna receta muy interesante con esos ingredientes seguro que riquísima 😋
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina