Ingredienti: 300g farina OO, 100g zucchero di canna integrale, 100g miele di acacia, 100g burro, 2g zenzero in polvere, 2g cannella in polvere, zucchero a velo
Riunire in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente con il miele e lo zucchero e sbattere a crema; intridervi la farina setacciata, lo zenzero e la cannella, impastando in una massa morbida ed omogenea. Formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e porre in frigor per 30 minuti. Stendere su un piano infarinato l'impasto nello spessore di 1cm, ritagliare con il tagliabiscotti le stelline, adagiandole man mano distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 13 minuti; togliere dal forno, cospargere le stelline con lo zucchero a velo e lasciarle raffreddare in teglia, prima di rimuovere le stelline di pan di zenzero e servirle in tavola.
Belle anche da regalare grazie Simo ciao da Nadia 🎄
RispondiEliminaChe buono il pan di zenzero, quest'anno però non l'ho ancora mangiato... Dovrò rimediare.
RispondiEliminaUn saluto 😘