Ingredienti: 400g fesa di tacchino a bocconcini, 550g funghi pleuroto a dadini, 220g passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, farina OO, olio, sale, pepe
Appassire in 3 cucchiai di olio l'aglio schiacciato per 1 minuto, unirvi i bocconcini infarinati e rosolare per 5 minuti girandoli da tutti i lati; aggiungere i funghi, coprire e cuocere 5 minuti. Unire la passata di pomodoro, diluire con 110ml di acqua calda, coprire e cuocere 10 minuti; salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, coprire nuovamente e cuocere lo spezzatino per 25 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e cuocere per altri 5 minuti restringendo il fondo di cottura; servire lo spezzatino caldo in tavola su un lettino di polenta integrale, cospargendovi sopra il prezzemolo.
un ottimo piatto per la domenica ciao Simo da Nadia 👏
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