Ingredienti: 4 nodini di maiale (600g), 100ml vino bianco, 30g burrro, 30g salsa senape, sale, pepe
Sciogliere in padella 10g di burro, rosolare i nodini a fiamma vivace per 5 minuti girandoli da entrambi i lati; trasferirli in una pirofila uno accanto all'altro, salarle e insaporire con una macinata di pepe. Aggiungere al fondo di cottura dei nodini il burro tenuto da parte, la senape, il vino, porre sul fuoco e cuocere a fuoco vivace per 3 minuti; colare il condimento sui nodini, coprire con un foglio d'alluminio e cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Scoprire e proseguire la cottura per altri 10 minuti; servire subito caldi in tavola i nodini, nappandoli con il loro sughetto.
Semplici ma buonissimi grazie Simo ciao da Nadia
RispondiEliminaUn secondo molto gustoso.
RispondiEliminaBuon Natale e buone feste 🎄☃️
Querida amiga, como siempre nos elaboras un plato digno de estas fiestas. Te deseo una Feliz navidad ✨🥂🎄
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaAnche questa mi sembra proprio una bella idea, un modo diverso per servire la carne. Lo proverò!
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