Ingredienti: 250g fusilli, 500g vongole spurgate, 470g pomodorini a dadini, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, peperoncino in polvere, olio, sale
Riunire in padella i pomodorini con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, un pizzico di peperoncino e uno di sale, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti; unirvi le vongole, coprire e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i fusilli per 7 minuti, scolarli, riunirli alle vongole, aggiungere il prezzemolo e spadellando cuocere a fiamma vivace per 2 minuti. Servire subito caldi in tavola i fusilli alle vongole, colandovi sopra un filo di olio.
Un piatto intramontabile!!! Buon Natale
RispondiEliminaUne jolie assiette festive. Bonne soirée
RispondiEliminaSautéed cherry tomatoes, garlic, and a hint of chili paired with clams – a burst of flavors! Tossing it all with fusilli and a sprinkle of fresh parsley makes for a quick and vibrant dish. Excited to whip up this delicious fusion of tastes – simple yet so satisfying!
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Gracias por la receta. Te deseo una feliz Navidad para ti y tu familia. Te mando un beso.
RispondiEliminawe consume clams sometimes... healthy food.
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