Ingredienti: 1kg coscette di pollo, 900g patate, 1 cucchiaio di paprika piccante, 1 rametto di rosmarino, peperoncino in polvere, olio, sale
Preparare un'emulsione sbattendo in 3 cucchiai di olio la paprika e un pizzico di peperoncino, spalmarla sulle coscette coprendole interamente, metterle in una ciotola, coprire con pellicola e riporre in frigor per una notte. Lavare le patate sotto acqua corrente sfregando la pelle con una spazzolina, affettarle a mandolina e ammollarle in abbondante acqua fredda per 30 minuti; scolarle, condirle con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, unirvi gli aghi del rosmarino, mescolare e versare le patate in una pirofila, allargandole in uno strato uniforme. Adagiarvi sopra una accanto all'altra le coscette di pollo alla paprika, colarvi sopra la marinatura e cuocere in forno già caldo a 190° per 70 minuti, scuotendo la pirofila a metà cottura; servire subito le coscette con patate calde in tavola.
Che buone! Mi sembra di sentirne il profumo da qui.
RispondiEliminaIt looks wonderful, I want to eat such a meal :) My husband would be happy with such a dinner :)
RispondiEliminaRegards!
Con ese toque picante tiene que estar delicioso 😋
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminalook delicious....
RispondiEliminathank you for sharing recipe