Ingredienti: 150g gherigli di noci, 1lt acqua minerale naturale, 50g miele di acacia
Mettere le noci in una ciotola, coprirle abbondantemente con acqua fredda e lasciarle in ammollo per 5 ore; scolare le noci e sciacquarle sotto un getto di acqua fredda. Mettere le noci nel frullatore, unirvi il miele e l'acqua naturale, azionare l'apparecchio e frullare ad alta velocità fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Filtrarlo in un colino a maglie strette passandolo 2 volte e colare il latte di noci in una bottiglia di vetro sterilizzata; conservare il latte di noci in frigor per massimo 6 giorni, e agitare sempre la bottiglia prima di versarlo.
C'est parfait pour les personnes intolérantes au lait de vache.
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di farlo a casa con le noci, grazie per la ricetta!
RispondiEliminaRicetta interessante, sarà sicuramente da provare.
RispondiEliminaUn caro saluto 😘
Che ricetta interessante :) Un bacio
RispondiEliminaUna buena alternativa para las y los sin lactosa 👍🏻
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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