Ingredienti: 3 grosse cosce di pollo (750g), 400g susine viola denocciolate e tagliate a metà, 90ml birra bionda, 3 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale, pepe
Mettere in padella il pollo con il rosmarino, l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, salare, insaporire con una macinata di pepe, porre sul fuoco, coprire e rosolare per 10 minuti; girare la carne e proseguire la rosolatura per altri 5 minuti sempre con il coperchio. Innaffiare con la birra, coprire e cuocere 30 minuti, girando la carne a metà cottura; aggiungere le susine, diluire con 100ml di acqua, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, mettere nuovamente il coperchio e cuocere per 15 minuti. Scoprire, alzare la fiamma e cuocere per altri 10 minuti restringendo il fondo di cottura; servire il pollo alle susine caldo in tavola.
ma che bella idea per insaporire il pollo, Simo! A presto :)
RispondiEliminaVery flavourful and tasty!
RispondiEliminaHo provato il pollo con l'uva ma mai con le susine
RispondiEliminaUn pollo delicioso.
RispondiEliminaSaludos.
look so tasty....
RispondiEliminaThank you for sharing recipe