Ingredienti: 150g banane a rondelle, 500ml latte di avena, 100g zucchero di canna, 40g amido di mais, 4 cubetti di cioccolato fondente
Versare nel frullatore le banane con lo zucchero, l'amido di mais, il latte, azionare l'apparecchio fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; colarlo in un pentolino dai bordi alti, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 2 minuti a fiamma bassa sempre mescolando; colare la crema in 4 bicchierini e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Porre la crema di banane in frigor per almeno 2 ore, prima di servirla in tavola, adagiandovi sopra i cubetti di cioccolato.
Quelle a l'air bonne cette crème !!! Bises !!
RispondiEliminaC'est très gourmand !
RispondiEliminaMi piace... Sfiziosa e golosa!!!
RispondiEliminaPer una merenda sfiziosa è perfetto!
RispondiEliminaUna rica crema que fresquita entra sola 😋
RispondiEliminaBesos
Se ve muy rico. Te mando un beso.
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