Ingredienti: 800g finocchi affettati, 250g mozzarella a dadini, 150g prosciutto cotto affettato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe
Mettere in padella i finocchi con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe, coprire e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. In una pirofila di 30x20cm confezionare la parmigiana in 2 strati uguali: allargare sul fondo 1/2 dei finocchi, adagiarvi sopra 1/2 del prosciutto e 1/2 della mozzarella, fare il secondo strato terminando gli ingredienti. Cospargervi il parmigiano, condire con un filo di olio e cuocere la parmigiana in forno partendo da freddo e impostato a 220° per 30 minuti; togliere dal forno, lasciare intiepidire 5 minuti prima di servire la parmigiana di finocchi in tavola.
Sounds delicious. I love ham, but I don't know if I've ever had it baked with fennel. Yum!
RispondiEliminaNo he comido nunca hinojo pero tu receta parece muy apetecible.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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