Ingredienti: 1kg alette e coscette di pollo, 300g cimette di cavolfiore, 200g cipolle a spicchietti, 100g salsa senape, semi di cumino, olio, sale
Spalmare le alette e le coscette del pollo con la senape, metterle in un contenitore coperto e porre in frigor per una notte ad insaporire. Mettere in una pirofila da forno il cavolfiore con le cipolle, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, aggiungere una presa di cumino, mescolare e allargare in uno stato uniforme. Adagiarvi sopra una accanto all'altra le coscette e le alette di pollo con la parte della pelle rivolto verso l'alto, colarvi sopra il fondo di marinatura e cuocere in forno già caldo a 180° per 70 minuti, scuotendo la pirofila a metà cottura; servire il pollo caldo in tavola.
Ottimo secondo con il pollo buona domenica Simo da Nadia 😊
RispondiEliminaUn plato de fiesta feliz domingo 😉
RispondiEliminaqueste ali di pollo sono spettacolari...Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Se ve muy rico.
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