Ingredienti: 700g finocchi a dadini, 200g carote a rondelle, 130g passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 4 burrate da 150g, olio piccante, olio, sale, pepe
Riunire in padella i finocchi con le carote, l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 100ml di acqua, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Impiattare l'umido di finocchi in 4 fondine, farvi un incavo al centro, adagiarvi la burrata, colarvi sopra un filo di olio piccante e servire subito caldo in tavola.
Delicioso cómo siempre ♥
RispondiEliminaun'ottima idea saporita e anche leggera. Io adoro la burrata e anche i finocchi
RispondiEliminaComme ça a l'air bon, avec de la burrata, j'adore !
RispondiEliminajust new for me....
RispondiEliminaAdoro il finacchio e la burrata....un piatto perfetto....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina