Ingredienti: 6 spiedini di maiale (1kg), 350ml latte intero, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio raso di curry, olio, sale
Ungere una teglia che possa stare sul fornello, cospargervi l'aglio schiacciato, adagiarvi sopra gli spiedini uno accanto all'altro, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti; girarli e rosolarli per altri 5 minuti. Cospargervi sopra il curry, un pizzico di sale, diluire con il latte e portare a bollore; cuocere gli spiedini per 15 minuti, scuotendo di tanto in tanto la teglia, girarli e proseguire la cottura per altri 10 minuti, restringendo il fondo di cottura. Servire caldi in tavola gli spiedini, colandovi sopra il loro sughetto.
Me encanta el sabor a curry. Muy ricas estas brochetas ♥
RispondiEliminaHumm le régal !
RispondiEliminacurry is one of my favorite.... love it
RispondiElimina