Ingredienti: 200g farina integrale, 200g zucchero di canna, 80g burro, 60g gherigli di noci spezzettati grossolanamente, 40g cioccolato fondente a pezzettini, 1 uovo, 5g bicarbonato di sodio, zucchero a velo
Sbattere lo zucchero di canna con il burro fuso e intiepidito, unirvi l'uovo sempre sbattendo, intridervi la farina con il bicarbonato, aggiungere per ultimo le noci e il cioccolato, impastando in una massa uniforme e morbida. Dividere l'impasto in 16 palline di uguale peso, adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno e cuocere i cookies in forno già caldo a 190° per 17 minuti; togliere dal forno, spolverizzrvi sopra poco zucchero a velo e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere i cookies e servirli in tavola.
Pero que ricas tienen que estar, te copio la receta, besos
RispondiEliminaQué buenas para acompañar un café a media tarde.
RispondiEliminaThey look wholesome!
RispondiEliminaOh que ça doit être bon, j'adore !!!!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiElimina