Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia tonda, 150g prosciutto cotto affettato, 100g scamorza affumicata affettata, 2 cucchiai di ketchup, origano, latte
Srotolare 1 sfoglia, adagiarvi sopra ricoprendola interamente il prosciutto e la scamorza, porvi sopra l'altra sfoglia facendo ben aderire i bordi fra loro. Tagliare 22 triangoli di uguale misura e partendo dalla base arrotolarli fino alla punta, adagiando man mano i cornettini distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Spennellarli con un filo di latte e cuocere i salatini in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere dal forno, spennellarvi sopra il ketchup, cospargervi una presa di origano e servire in tavola i salatini caldi o freddi.
Un entrante o aperitivo de lo más rico!
RispondiEliminaProsciutto e formaggio è un connubio che non manca mai.
RispondiEliminaGenial receta. Te mando un beso.
RispondiEliminabuoniii!
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