Ingredienti: 200g riso basmati, 340g carote affettate, 230g porri affettati, 230g erbe bianche a pezzettini, 80g lardo a dadini, 80g scamorza a cubetti, 30g concentrato di pomodoro, olio, sale, pepe
Riunire nel wok il lardo con i porri, le carote, le erbe bianche, il concentrato di pomodoro, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo portare a bollore 400ml di acqua con un pizzico di sale, unirvi il riso, mescolare, coprire lasciando un piccolo spiffero e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti senza mai mescolare. Versare il riso nelle verdure, aggiungere la scamorza, insaporire con una macinata di pepe e cuocere a fiamma vivace per 2 minuti mescolando; servire subito caldo in tavola il riso basmati.
Je suis fan de cette assiette !
RispondiEliminaAdoro questi piatti ciao Simo baci la Nadia 😘
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