Ingredienti: 250g farina OO, 130g farina di mais fioretto, 150g zucchero, 250g burro, 1 uovo, 1 tuorlo, 1 bustina di vanillina, la scorza grattugiata di 1/2 limone
Mescolare in una capiente ciotola le farine con lo zucchero, la scorza del limone e la vanillina; unire il burro ammorbidito a temperatura ambiente a piccoli pezzettini, intridervi l'uovo e il tuorlo, mescolando energicamente in una massa omogenea e cremosa. Mettere l'impasto in una sac a poche con la bocchetta a stella larga e formare delle strisce di biscotti su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere le paste di meliga in forno già caldo a 180° per 15 minuti, fino a doratura. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire le paste di meliga in tavola.
Sembrano davvero deliziose!!!
RispondiEliminaHello,
RispondiEliminaC'est une recette qui me semble très bonne, bien envie d'y goûter.
Gracias por la receta. Te mando un beso.https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiEliminaAdoro le paste di meliga e le tue sono davvero invitanti!!! Un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaSon deliciosos¡¡¡¡ Me han encantado. Besos
RispondiEliminaMi è piaciuta molto questa ricetta per un buon cappuccino.....Abrazotes, Marcela
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