Ingredienti: 500g pennoni integrali, 360g gambi di broccoli a dadini, 320g crescenza, 1 spicchio di aglio, paprika, olio, sale, pepe
Riunire in padella i broccoli con l'aglio schicciato, una generosa presa di paprika, un pizzico di sale, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e appassire per 20 minuti spadellando di tanto in tanto; schiacciare grossolanamente i broccoli con i rebbi di una forchetta e unirvi i pennoni scolati, lessati in acqua bollente e salata per 11 minuti. Aggiungere 100ml di acqua di cottura, la crescenza e mantecare a fiamma vivace per 2 minuti, spadellando; servire i pennoli in tavola irrorandovi sopra un filo di olio e cospargendovi una macinata di pepe.
love broccoli... tasty...
RispondiEliminaCoucou ! Un petit concours sur mon blog avec mon partenaire XXSEL. Tu as juste à y mettre un commentaire : Je participe.
RispondiEliminaJe compte sur toi ? Bon dimanche. Bisous
Ciao Simo sono tornata alla base, ottima questa pasta, i broccoli mi piacciono molto, la proverò!
RispondiEliminaUn bon plat de pâtes, j'adore quand il y a du brocoli !!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaAdoro la pasta con i broccoli... sembra buonissima....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminabuonissimi li preparo anch'io così😜
RispondiElimina