Ingredienti: 4 nodini di suino (800g), 670g melanzane a dadini, 350ml latte, 1 spicchio di aglio, origano, farina OO, olio, sale, pepe
Riunire in padella le melanzane con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 5 minuti coperto; unirvi i nodini generosamente infarinati, rosolarli 1 minuto per lato, diluire con il latte, salare, cospargere una presa di origano, coprire e cuocere 20 minuti a fiamma bassa. Girare la carne, insaporire con una macinata di pepe e proseguire la cottura per altri 15 minuti; servire i nodini con le melanzane caldi in tavola.
Cela doit être bon
RispondiEliminaUna deliziosa scoperta. Molto goloso
RispondiEliminaI've never had anything like this, it looks interesting.
RispondiEliminaGracias por la reseña. Te mando un beso.
RispondiEliminalook delicious..... yummy
RispondiElimina