Ingredienti: 500g lamponi, 100g zucchero, 400g panna vegetale zuccherata, 250g mascarpone, 240ml latte, 25g zucchero di canna, 30 savoiardi, 1 cucchiaio di cacao in polvere
Frullare i lamponi con lo zucchero in un composto liscio. Montare in una soffice nuvola la panna, incorporarvi il mascarpone e il frullato di lamponi, sbattendo in una mousse liscia ed uniforme. Sciogliere lo zucchero di canna nel latte tiepido e lasciare raffreddare. Confezionare il tiramisù in una pirofila di 30x20cm adagiando 15 savoiardi bagnati nel latte formano una base uniforme; versarvi sopra 1/2 della mousse, livellarla e fare un altro strato uguale di savoiardi intinti nel latte e di mousse rimanente, livellando in uno strato uniforme. Rigare la superficie con i rebbi di una forchetta per decorare, setacciarvi sopra il cacao, coprire con pellicola e riporre il tiramisù in frigor per una notte prima di servirlo in tavola.
J'adore ce dessert italien tellement gourmand
RispondiEliminabise
That looks rich and very yummy.
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaMuy , muy rico tu tiramisú de frambuesa. Saludos¡
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