Ingredienti: 400g pan brioche a fettine (il mio, leggi qui), 100g polpa di passion fruit, 200g panna da montare, 80g quark, 140g zucchero di canna, 200ml succo alla pesca, cacao
Frullare il passion fruit con lo zucchero, unirvi il quark, la panna fredda e montare in una crema liscia ed uniforme. In una pirofila di 20x18cm confezionare il tiramisù in 2 strati uguali, adagiando le fettine di pan brioche, bagnare son il succo, cospargervi sopra la crema in uno strato uniforme; setacciarvi sull'ultimo strato il cacao e porre in frigor per una notte il tiramisù, prima di servirlo in tavola.
delizioso
RispondiEliminaWaouh cette version fruitée me plait énormément ! Et avec de la brioche, ça me plait encore plus ! Très belle idée !
RispondiEliminaWhat an intersting tira misu, as much for the brioche as the passion fruit.
RispondiEliminail tuo tiramisù è perfetto...Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaSe ve muy rico. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
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