Ingredienti: 500g tagliolini di pasta fresca, 300g melanzane a pezzetti, 100g salsiccia sbriciolata, 100g carne macinata di manzo, 170g passata di pomodoro, 30g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, 2 ciuffi di basilico, olio, sale
Tritare grossolanamente le melanzane e metterle in padella con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 3 minuti; unirvi la salsiccia, la carne e cuocere 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 300ml di acqua, salare, unirvi le foglioline di basilico spezzettate, coprire e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i tagliolini per 2 minuti, scolarli, riunirli al ragù e mantecare a fiamma vivace per 1 minuto, spadellando. Servire subito i tagliolini in tavola cospargendovi sopra il parmigiano.
Ca doit être un pur délice !
RispondiEliminaDeve essere delizioso, un modo gourmet per sublimare melanzane e pasta
RispondiEliminaUn buonissimo piatto dj pasta, perfetto per i miei gusti!
RispondiEliminaIdeale per una serata un po' più fresca ;-)
RispondiEliminaCiao Simona! Perdona se non sono così spesso presente ma col pensiero ci sono :-D
Coucou ma belle,
RispondiEliminaqu'est ce que ça doit être délicieux, bisous
Gracias por la receta. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiEliminaBella alternativa al ragù di carne!
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