Ingredienti: 450g spinaci, 180g pomodorini tagliati a spicchi, 160g gorgonzola, 5 uova, 1 spicchio di aglio, noce moscata, olio, sale
Riunire in padella gli spinaci con i pomodorini, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco, coprire e cuocere per 5 minuti a fiamma vivace; togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 5 minuti, spadellando di tanto in tanto e facendo assorbire il fondo di cottura. Sbattere le uova con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale, una generosa grattata di noce moscata e versare il composto in una padella antiaderente di 28cm di diametro, già calda; lasciare addensare le uova cuocendo per 3 minuti a fiamma bassa. Adagiarvi sopra gli spinaci, il gorgonzola a pezzetti, richiudere a mezzaluna e proseguire la cottura per 1 minuto. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 3 minuti in modo che il formaggio fonda; servire subito calda in tavola l'omlette.
Davvero sfiziose queste omelette
RispondiEliminaUna cena perfetta per me ciao Simo da Nadia😘
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiEliminaQuesta voglio provarla!!
RispondiElimina