Ingredienti: 450g more frullate, 300ml latte, 100g zucchero, 40g amido di mais, 2 tuorli, 100g more, 1 cucchiaino colmo di zucchero a velo
In un pentolino dai bordi alti sbattere a crema lo zucchero con i tuorli, unirvi l'amido facendo attenzione a non formare grumi, aggiungere le more frullate, diluire con il latte a filo, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere 2 minuti sempre mescolando; versare la crema in 4 coppette e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Schiacciare grossolanamente con i rebbi di una forchetta le more, colarle sulla crema, cospargere con lo zucchero a velo e porre in frigor fino al momento di servire le coppette in tavola.
What beautiful colors!
RispondiEliminaSquisite queste coppette
RispondiEliminaSuperbe !!
RispondiEliminaun dolce delizioso...Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Se ve muy rico. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiEliminaJolie couleur pour cette verrine qui vous a sûrement régalé. Bonne journée
RispondiEliminaUna coppetta ne è avanzata?
RispondiElimina