Ingredienti: 250g spaghetti integrali, 330g melanzane a dadini, 70g bresaola a cubettini, 50g parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 ciuffo di basilico, olio, sale, pepe
Riunire in padella le melanzane con la bresaola, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Sbattere le uova con una generosa macinata di pepe, unirni il parmigiano e sbattere in un composto omogeneo. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 6 minuti, scolarli, riunirli nel condimento di melanzane, versarvi sopra il composto di uova, aggiungere le foglioline di basilico spezzettate, 40ml di acqua di cottura e mantecare per 2 minuti a fiamma vivace, spadellando. Impiattare gli spaghetti, irrorarvi sopra un filo di olio e servire la carbonara di melanzane in tavola.
Carbonara di melanzane ... Interessante.
RispondiEliminaOttimo piatto estivo Simo ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaVoilà qui me donne faim!
RispondiElimina