Ingredienti: 20 fette prosciutto cotto affumicato, 120g formaggio spalmabile, 50g olive nere denocciolate, insalata lattughino, olio, sale, pepe
Tritare finemente le olive e riunirle in una ciotola con il formaggio, 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe, mescolando in una crema omogenea; metterla in una sac a poche con la bocchetta piccola a stella e porre in frigor per 30 minuti. Allargare le fette di prosciutto una accanto all'altra, porvi sopra qualche fogliolina di lattughino, una striscia di crema alle olive e richiudere a rotolino lasciando la chiusura verso l'alto. Adagiarvi sopra un ciuffetto di crema alle olive e conservare in frigor fino al momento di servire i rotolini in tavola.
Ma che sfiziosi...quale formaggio va usato per fare la crema?
RispondiEliminaIo ho usato philadelphia, ma puoi usare un qualsiasi formaggio spalmabile... Ti abbraccio Caterina!
EliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaReceta muy fácil y rica. Me gusta mucho.
RispondiElimina