Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 150g farina OO, 75ml acqua, 2g sale, 1 rametto di rosmarino, olio
Sciogliere l'esubero nell'acqua tiepida, unirvi la farina, il sale, 1 cucchiaio di olio, gli aghi del rosmarino e impastare in una panello liscio e morbido; allargarlo in una padella antiaderente del diametro di 24cm, unta con un filo di olio. Coprire e lasciare riposare 4 ore. Porre la padella sul fuoco e cuocere la focaccina 6 minuti per lato, a fiamma bassa, scuotendo di tanto in tanto la padella; servirla subito calda in tavola spennellandovi sopra un filo di olio.
Un aprovechamiento muy bueno del exceso de masa madre.
RispondiEliminaMuy buena y rica idea de aprovechamiento 👍🏻besos
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiEliminaUn vrai délice !
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