Ingredienti: 200ml latte, 100g zucchero, 40g farina OO, 2 uova, 7 albicocche divise a 1/2, 1 banana tagliata in 10 rondelle,1 cucchiaio zucchero di canna, la scorza grattugiata di 1 limone, 5g burro, zucchero a velo
Foderare di cartaforno una teglia quadrata di 20cm, spennellarla con il burro fuso e cospargervi lo zucchero di canna. Sbattere a crema le uova con lo zucchero e la scorza del limone, diluire con il latte e intridervi la farina setacciata, sbattendo in una pastella liscia; colarla nella teglia. Adagiarvi sopra con il taglio verso il basso le albicocche, intercalarvi le rondelle di banana e cuocere il flan in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e lasciare raffreddare prima di rimuovere il flan dalla teglia e servirlo in tavola (ottimo il giorno dopo, conservato in frigor).
Un ottimo dolce bello fresco ciao Simo da Nadia 😊
RispondiEliminaChe meraviglia!! Un bel dolce estivo !! Saluti dal mare.
RispondiEliminaRico pastel . Tomó nota te mando un beso.
RispondiEliminatasty food.... yummy
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