Ingredienti: 100g arachidi sgusciate, 200g farina OO, 120g zucchero di canna, 100g burro, 30g cacao, 1 uovo, 7g lievito per dolci, sale
Mettere le arachidi in una padella antiaderemte, unirvi un pizzico di sale, porre sul fuoco e tostare a fiamma vivace e spadellando per 2 minuti; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Sciogliere lo zucchero nel burro fuso e intiepidito, intridercvi l'uovo, aggiungere il cacao con la farina e il lievito, mescolando in un composto omogeneo; aggiungere per ultimo le arachidi, impastare in un a massa liscia e morbida e dividerla in 24 parti uguali. Formare delle palline, adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno e cuocere i cookies in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di rimuovere i cocokies dalla teglia e sevirli in tavola.
Tes biscuits son magnifique, c'est un pur délice, idéale pour le petit-déjeuner, bonne journée bis
RispondiEliminaTes biscuits son magnifique, c'est un pur délice, idéal pour le petit-déjeuner, bonne journée bis
RispondiEliminaThey look so tempting!
RispondiEliminaBuona giornata.
RispondiEliminaDi questi biscotti potrei non stancarmi mai!😋😋
RispondiEliminacoucou quel beau mariage, je t'en pique quelques uns, bisous
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