Ingredienti: 500g straccetti di petto di pollo, 300g barbabietole a dadini, 100g cipolla affettata, 230ml latte, 1 cucchiaino colmo di erba cipollina tagliuzzata, farina OO, olio, sale
Riunire in padella la cipolla con le barbabietole, condire con 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare 5 minuti; unirvi gli straccetti infarinati, insaporire a fiamma vivace per 3 minuti, spadellando. Diluire con il latte, salare, portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo, coprire e cuocere gli straccetti per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, aggingere l'erba cipollina e servire subito caldo in tavola.
Buoni questi stracetti ma non posso barbabietola troppo dolce opterò per spinaci oppure radicchio rosso... Buona settimana.
RispondiEliminaOttimo piatto 😊 ciao da Nadia
RispondiEliminaMi hai dato una buona idea, grazie
RispondiEliminaEse pollo está bien acompañado y bien rico 🤤 besos
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