Ingredienti: 250g riso carnaroli, 300g asparagi verdi, 160g mortadella affettata e tagliuzzata, 150ml vino bianco, 800ml brodo vegetale, 50g parmigiano grattugiato, olio, sale
Tagliare gli asparagi a rondelle, conservare da parte le punte, metterli in un largo tegame con la mortadella, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare 5 minuti; unirvi il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, coreggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; aggiungere le punte delle asparagi e proseguire la cottura del risotto per altri 6 minuti. Spegnere il fuoco, unire il parmigiano, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti prima di servirlo in tavola.
Risotto with Asparagus looks so good and delicious. Thanks for the recipe. Have a nice weekend.
RispondiEliminaMortadella anche da te per uno squisito risotto! Buona domenica :)
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di preparare il riso con la mortadella. E se ci sono gli asparagi, è buonissima. Buona domenica
RispondiEliminaUn risotto rico, rico 😋con mortadela no se me habría ocurrido 👍🏻besos
RispondiEliminaRisotto aux asperges j'ai déjà fait mais ici l'ajout de mortadelle m'intéresse je note merci pour cette idée
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