Ingredienti: 8 fettine di lonza (500g), 8 fette di prosciutto cotto (120g), 8 cubetti di taleggio (40g), 8 pomodori secchi, 1 cucchiaio di salsa agrodolce (la mia, leggi qui), latte, pangrattato,, insalata, olio, sale
Battere le fettine di carne, intingerle nel latte e impannarle nel pangrattato; adagiarvi sopra per tutta lunghezza le fette di prosciutto, adagiarvi ad una estremità il pomodoro secco e il cubetto di taleggio, e arrotolare formando gli involtini. Fermarli con uno stuzzicadenti e adagiare gli involtini uno accanto all'altro in una pirofila unta; irrorarli con un filo di olio, un pizzico di sale e cuocerli in forno partendo da freddo e impostato a 230° per 40 minuti. Togliere dal forno, spennellare gli involtini con la salsa agrodolce e servirli su un lettino di insalata, colandovi sopra il fondo di cottura.
Grazie della visita e buon 1 maggio!
RispondiEliminaCoucou, ça a l'air délicieux ! Bon premier mai!
RispondiEliminaChe bel piattino sfizioso!!
RispondiEliminaPork, ham, and cheese? Yum!
RispondiElimina😋😋 che delizia
RispondiEliminaQue rica receta 😋 con esos ingredientes es imposible que no salga bien 😉besos
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso
RispondiElimina