Ingredienti: 250g fusilli lunghi bucati, 400g anelli di totani a pezzetti, 150g piselli sgranati, 240g passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino secco, 1 ciuffetto di basilico, olio, sale
Mettere in padella i totani con l'aglio schiacciato, il peperoncino sbriciolato, i piselli, condire con 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; aggiungere la passata di pomodoro, le foglioline di basilico spezzettate, salare, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata la pasta per 11 minuti, scolarla, unirla al condimento, alzare la fiamma e mantecare spadellando per 2 minuti; servire subito i fusilli caldi in tavola.
Hola Simona. Has cocinado un plato que me ha encantado y eso que no lo he podido probar 😂😂, pero llevando calamares y guisantes te aseguro que dejaría el plato más limpio que una patena.
RispondiEliminaDebe ser una delicia.
Un abrazo.
Une assiette de pâtes bien appétissante
RispondiEliminaBises
Que c'est bon et convivial , bisous
RispondiEliminaEsos ingredientes hacen de la pasta un plato de lujo 👌besos
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminapesce e piselli in particolare totani e calamari si abbinano bene con i piselli e trasformano il piatto di pasta in un primo piatto di autentico piacere per il gusto
RispondiEliminalook so delicious.....
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