Ingredienti: 650g asparagi verdi, 4 uova, 40g maionese, 2 cucchiai di olive taggiasche sgocciolate, 1 cucchiaio scaglie di parmigiano, 1 cucchiaino di erba cipollina tagliuzzata, 1 ciuffetto di basilico, olio, sale
Togliere la parte legnosa degli asparagi e adagiarli uno accanto all'altro su una teglia rivestita di cartaforno; spennellarli con un filo di olio, insaporire con un pizzico di sale e gratinarli partendo da forno freddo e impostato a 200° per 30 minuti. Nel frattempo mettere le uova in un pentolino, coprirle con acqua fredda, porre sul fuoco, portare a bollore e cuocere per 9 minuti; sgusciare le uova sotto un getto di acqua fredda e lasciarle raffreddare. Sbattere la maionese con l'erba cipollina e farcire le uova praticando ad una estremità un taglio a croce. Adagiare su piatti caldi gli asparagi a ventaglio, porvi le foglioline di basiolico, adagairvi le uova, le olive, cospargervi sopra le scaglie di parmigiano, condire con un filo di olio e servire subito in tavola.
Voilà une très belle façon de cuisiner les asperges vous avez du vous régalez
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
Ecco, vedi, non ho mai cotto gli asparagi in forno! Devo provare. Un caro abbraccio
RispondiEliminaun ottimo modo per gustare un ortaggio di stagione come gli asparagi, complimenti
RispondiEliminaHo una vera passione per gli asparagi. Una bella portata davvero! Un saluto
RispondiEliminaasparagus is good and healthy food.... love it
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