Ingredienti: 6 fette asado di manzo (750g), 500g asparagi verdi, 30g salsa bbq, 30g senape, 15g zucchero di canna, 1 cucchiano raso di paprika, origano, olio, sale
Sbattere in una ciotolina la salsa bbq con la senape, la paprika, lo zucchero, un pizzico di origano e spennellare il composto sull'asado da entrambi i lati; chiudere in un contenitore e porre in frigor per una notte. Adagiare le fette di carne una accanto all'altra su una teglia rivestita di cartaforno e colarvi sopra la marinatura; tagliare la parte dura dei gambi degli asparagi, adagiarli attorno alla carne, condirli con un filo di olio e un pizzico di sale. Cuocere l'asado con gli asparagi in forno già caldo a 200° per 20 minuti; girare la carne e proseguire la cottura per altri 15 minuti; servire subito caldo in tavola.
J'adore ta recette !
RispondiEliminaUn buen asado siempre es bienvenido a mi mesa 😉besos
RispondiEliminaThey look fingerlickingly delicious!
RispondiElimina