Ingredienti: 550g punte di asparagi, 4 uova, 240g pomodori perini a dadini, 100g cipolla tritata, 130g mozzarella a cubetti, 20g parmigiano grattugiato, noce moscata, olio, sale
Riunire in una capiente padella gli asparagi con la cipolla, i pomodori, condire con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, insaporire con una grattata di noce moscata, coprire e cuocere per 20 minuti, spadellado di tanto in tanto. Co il dolso di un cucchiaio formare negli asparagi 4 fossette, sgusciarvi le uova, coprire e cuocere 3 minuti; cospargere sopra la mozzarella, il parmigiano, mettere nuovamente il coperchio e cuocere altri 3 minuti. Servire subito calde e filanti in tavola le uova affogate.
ottima e facile ricetta!
RispondiEliminaC'est très appétissant
RispondiEliminaquelle superbe poêlée, sa donne envie de ce mettre à table!!
RispondiEliminabonne soirée
bises