Ingredienti: 150ml latte di cocco, 150ml latte fresco intero, 50g zucchero, 30g farina di cocco, 15g amido di mais, 250g kiwi a dadini, 30g zucchero di canna, 4 fettine di kiwi
Mescolare i kiwi a dadini con lo zucchero di canna e allargarli sul fondo di 4 coppette. Mettere da parte una presa di farina di cocco, versare la restante in un pentolino dai bordi alti e mescolarla con l'amido e lo zucchero. Colarvi sopra i 2 latti, mescolando e facendo attenzione a non formare grumi, porre sul fuoco, portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e sempre mescolando cuocere 3 minuti. Spegnere il fuoco, lasciare intiepidire la crema e colarla nelle coppette; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, porvi sopra la crema le fettine di kiwi, cospargere la farina di cocco tenuta da parte e mettere in frigor per almeno 3 ore prima di servire la crema di cocco in tavola.
Tiens moi j'ai fait une recette de kiwis 🥝 hier c'est tellement bon
RispondiEliminaC'est parfait pour terminer le repas avec gourmandise.
RispondiEliminaUne belle gourmande avec de belles saveurs, bisous
RispondiEliminainteressante questa crema senza uova
RispondiEliminaUn bellissimo accostamento 😋
RispondiEliminaCrema e kiwi, chissà che buoni !! Saluti.
RispondiEliminaKiwi i coco delicioso
RispondiEliminaUna crema riquísima ese toque que le da el coco es espectacular 😋
RispondiEliminaGracias por la receta te mando un beso
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