Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda, 4 cuori di carciofi a spicchi ammolati in acqua e succo di limone, 200g mozzarella a dadini, 50g grana grattugiato, 40g burro, 2 uova, 1 spicchio di aglio, origano, sale, pepe
Fondere il burro in padella, unirvi i carciofi e l'aglio schiacciato, salare e cuocere 15 minuti con il coperchio spadellando di tanto in tanto; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla con la sua carta in una tortiera di diametro di 20cm, risalendo lungo i bordi; mettervi all'interno i carciofi e la mozzarella. Sbattere in una ciotola le uova con il grana, un pizzico di origano, un pizzico di sale, una macinata di pepe e versare il composto sopra i carciofi; tagliare la pasta in eccedenza e adagiala sopra al ripieno in strisce. Cuocere la sfogliata in forno già caldo a 180° per 30 minuti; servirla in tavola calda o fredda.
Quelle belle tarte !
RispondiEliminaMiam elle a l'air délicieuse !
RispondiEliminaI don't know this food, but look delicious... yummy
RispondiEliminaAunque aquí no se conozcan muchos ingredientes (al menos en mi caso) me parecen unas recetas riquísimas 👍🏻besinos
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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