Ingredienti: 250g carne macinata di manzo, 250g carne macinata di maiale, 120g cipolla affettata, 50g emmenthal a dadini, 50g pangrattato, 50ml salsa agrodolce (la mia, leggi qui), 2 spicchi di aglio, 1 uovo, peperoncino in polvere, noce moscata, origano, olio, sale
Riunire in una capiente ciotola le carni con l'aglio schiacciato, l'uovo, il pangrattato, una grattata di noce moscata, una presa di peperoncino, un pizzico di sale e impastare in una massa omogenea; metterla in una teglia rivestita di cartaforno di 28cm di diametro e allargarla in uno strato umogeneo, compattando un poco con il palmo della mano. Spalmarvi sopra la salsa agrodolce, cospargervi le cipolle, condire con un filo di olio, cospargervi una presa di origano e adagiarvi sopra l'emmenthal; cuocere la schiacciata partendo da forno freddo e impostato a 200° per 35 minuti. Togliere dal forno, lasciare riposare 5 minuti, prima di tagliare la schiacciata e servirla in tavola.
C'est appétissant
RispondiEliminaMerci
Un bon plat de viande avec des oignons, j'aime beaucoup. Joyeuses Pâques
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaMeat and onion are a great team!
RispondiElimina