Ingredienti: 250g caserecce di pasta integrale, 250g ricotta, 100g pomodori secchi tagliuzzati, 50g olive taggiasche, 50ml olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino colmo di erba cipollina tagliuzzata, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata le caserecce per 7 minuti; nel frattempo riunire in padella i pomodori secchi con le olive, l'aglio schiacciato, l'olio e rosolare per 5 minuti. Unirvi la pasta scolata con 120ml di acqua di cottura, aggiungere la ricotta, l'erba cipollina, correggere di sale e mantecare a fiamma vivace per 2 minuti spadellando; servire subito le caserecce calde in tavola.
Gnam gnam 😋😋 è un piatto molto invitante
RispondiEliminaRicotta e pomodori secchi mi sembrano irresistibili! A presto :)
RispondiEliminaOttimo abbinamento. Buona domenica,
RispondiEliminaUn plato de pasta bien rico 😋
RispondiEliminaMi piace tantissimo questo formato di pasta e anche il sugo è molto goloso
RispondiEliminaSuperbe plat de pâtes très appétissantes, bisous
RispondiEliminaun piatto di pasta perfetto e delizioso....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaA delicious and comforting meal!
RispondiEliminaC'est bon les pâtes
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