Ingredienti: 4 braciole di maiale (800g), 500g barbabietole cotte a cubetti, 320ml latte, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio, noce moscata, farina OO, olio, sale
Mettere in padella il rosmarino con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, scaldare per 1 minuto a fiamma vivace, unire le braciole generosamente infarinate e rosolarle 2 minuti per lato; diluire con il latte, portare a bollore, coprire, abbassare la fiamma e cuocere 20 minuti. Girare la carne, aggiungere le barbabietole, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e proseguire la cottura sempre con il coperchio per altri 20 minuti. Servire le braciole con le barbabietole calde in tavola.
Un piatto molto succulento Simona, mi piace tanto
RispondiEliminaIt looks delicious and I'm sure it tastes great! Me and my husband like these dishes :)
RispondiEliminaAll the best!
Greetings from Poland!
delicious.... thank you for sharing recipe
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