Ingredienti: 1kg porchetta cruda tagliata in 4 fette, 300g carote a mezzaluna, 250g patate a dadini, 140g cipolla tritata grossolanamente, 250ml malvasia, 100ml latte, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Adagiare la porchetta su una teglia da forno e senza aggiungere nulla cuocerla in forno già caldo a 200° 10 minuti per lato; lasciarla intiepidire e tagliarla in cubotti. Nel frattempo riunire in un capiente tegame le carote con le patate, la cipolla, il rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti; salare, diluire con il vino e proseguire la cottura per altri 10 minuti sempre con il coperchio e abbassando la viamma. Unire la porchetta, il latte, coprire e cuocere a fiamma bassa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto; servire lo spezzatino di porchetta su un lettino di polenta morbida (lo spezzatino sarà migliore il giorno dopo riscaldato).
Cela semble être un délicieux plat.
RispondiEliminaBonne fin de journée.
ottima ricetta!
RispondiEliminaDeve essere buono !! Il malvasia mi piace molto perché è dolce. Saluti.
RispondiEliminaIo adoro la porchetta 😋
RispondiEliminaTra l'altro l'ho mangiata da poco.
Ottima da provare questa ricetta
Dev'essere buonissimo!!
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