Ingredienti: 400ml latte fresco intero, 200ml panna fresca liquida, 100g zucchero, 150ml topping all'amarena, 1 bustina di vanillina
Versare in un pentolino dai bordi alti il latte con lo zucchero e la vanillina, porre sul fuoco, mescolando sciogliere lo zucchero e spegnere appena inizierà a fremere. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi porre il pentolino nel congelatore per 10 minuti; unirvi la panna, mescolare in un composto omogeneo e riporre in frigor per 5 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 30 minuti fino a che sarà cremoso; versare il gelato in un contenitore basso e largo, colarvi il topping e mescolare per variegare il gelato. Mettere nel congelatore almeno 30 minuti prima di servire il gelato in tavola.
Que helado tan bueno, mmm
RispondiEliminaSaludos.
wow already ice cream time? It looks great!
RispondiEliminaQue helado tan delicioso y rico. Besos
RispondiEliminaE' il mio gusto preferito... e questo è delizioso!
RispondiEliminaIl mio gelato preferito : variegato all'amarena ! Ciao
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminaChe meraviglia questo gelato!
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